من نحن

مؤسسة النافذة الأولى التجارية برقم سجل تجاري 2051231148 ومقرها المملكة العربية السعودية بمدينة الخبر تركز على تقديم أحدث التقنيات وأكثرها شعبية إلى السوق. الهدف هو توفير منتجات موثوقة وشعبية لإرضاء المستهلكين. تم إنشاء فكرة النافذة الأولى عندما اكتشف المالك عالماً جديداً من القهوة والشاي والذي يتخذ حاليًا خطوة كبيرة في سوق الولايات المتحدةالأمريكية وكندا. قررنا جلب هذه التكنولوجيا إلى الشرق الأوسط والتوسع أكثر في هذا الأمر.


نحن نهدف إلى تقديم منتجات موثوقة معتمدة بالكامل وفقًا للمعايير الدولية ووفقًا لمواصفات سابر ووثائق الموافقة.


أسعارنا منافسة للسوق وهدفنا هو إحضار آلات كبسولات القهوة والشاي إلى كل منزل في الشرق الأوسط لأننا نؤمن بأن كل فرد يستحق أفضل وأجود طعم للقهوة الحقيقية والشاي لكي تناسب جميع عملائنا.


أجهزة شولكس للقهوة والشاي تمتاز بدرجة حرارة عالية للحصول على الطعم المميز للقهوة والشاي كما يمكن استخدام كبسولات ال KCUP عليها

لا توجد أسئلة بعد